位置:
浙大宁波理工学院2024年“三位一体”综合素质测试公告
来源: 发布日期:2024-04-15 13:34:47 浏览次数:

各位考生及家长:

欢迎参加我校2024“三位一体”综合素质测试,为了保证测试顺利进行,请务必仔细阅读以下内容。

一、准考证打印时间

4月16日至4月21日

二、综合素质测试安排

测试形式:无领导小组讨论(中外合作办学专业需加试英语口语测试)

测试流程:物品存放报到→候考→抽签→测试→考后休息室→离场

测试时间:4月21日(周),具体安排详见下表:

测试场次

专业

报到时间

备注

4月21日

上午场

高分子材料与工程

材料科学与工程

化学工程与工艺

机械设计制造及其自动化

4月21日7:30-8:30

8:30开始禁止进入考场,上午场预计11:20结束

4月21日

下午场

土木工程

工业设计

国际经济与贸易(中外合作办学)

金融学(中外合作办学)

4月21日12:40-13:40

13:40开始禁止进入考场,下午场预计16:30结束

报到地点:NB大厅(进西大门后见指示牌)

测试地点:N教学楼

携带材料:本人身份证(含临时身份证)、综合素质测试准考证。

请考生按照本人所入围测试专业的测试时间准时来校考试,不要串场、不要迟到。

图片1.png 

三、家长安排

学校在图书馆西侧广场安排了家长休息区,并为家长提供招生咨询服务学校校史馆也安排了讲解服务,届时请根据现场工作人员指引

四、交通路线参考

1.地铁路线参考:

宁波火车站乘坐轨道交通4号线、5号线,到南高教园区下车,从E或F出口出站,由北门或者东门入校。

2.公交路线参考:

宁波火车站乘坐369路公交车(宁波火车站-理工学院生活区);汽车东站乘坐21路公交车(世纪东方广场-理工学院生活区);汽车南站乘坐368路公交车(宁波火车站南-浙大宁波理工学院)、369路公交车(宁波火车站南-理工学院生活区);汽车北站乘坐367路公交车(路林广场-浙大宁波理工学院);客运中心站乘坐369路公交车(宁波客运中心-理工学院生活区)。

3.自驾路线参考:

杭甬高速公路、沈海高速(杭州湾跨海大桥):可在“鄞州”出口下高速,向南直行约2-3公里,见“浙大宁波理工学院”指示牌左拐即到学校。

甬台温高速公路:可在“宁波东”出口下高速,走世纪大道、右拐环城南路,再左拐至沧海路,行约3公里转首南中路,即到学校;或走宁波绕城高速,在“云龙”出口下高速,走鄞州大道、钱湖南路,到求是路右拐即到学校。

甬金高速公路:可走宁波绕城高速,在“云龙”出口下高速,走鄞州大道、钱湖南路,到求是路右拐即到学校。

五、温馨提醒

1.我校“三位一体“综合评价招生报名缴费已于4月12日下午16点截止,数据已同步至“三位一体“报名系统,考生可登录系统查询缴费状态(为保障系统稳定,系统正常开放时间为每日的7:00-23:00)若出现已缴费系统未更新状态的情况,请于4月16日前与我们联系并提供缴费凭证,我们将在核实后予以更正考生可于4月16日起通过三位一体报名系统打印准考证。(“报考进程”下设栏目“综合素质测试准考证”)

2.所有书籍、讲义、笔记、手机、电子辞典、计算器、U盘等物品不得带入考场,严禁携带各种无线通讯工具、电子存储记忆录放等设备进入考场。考生不得穿印有校名(LOGO)的校服或者携带任何有可能透露考生信息的物品进入测试现场。考生在进入候考区前,除证件、必要文具以外的其他物品请交由家长保管,或将随身物品放置在NB大厅物品存放处,否则按违规处理。

3.为确保公正公平,考生测试结束后需进入考生休息室,待本场综合素质测试全部完毕后才能离开考场。严禁将试卷和草稿纸等测试资料带出考场。

4.测试当天,周边高校也将组织三位一体测试或高职提前招生考试为避免当天因为交通拥堵影响准时入校测试等情况发生,请大家尽量选择乘坐地铁(4号线、5号线)来校或者提前一天安排行程,以免意外情况的发生而影响考试。

5.如有疑问,请联系我校招生办。电话:0574-88229100;电子邮箱:zsb@nbt.edu.cn。咨询时间:上午8:00 - 12:00  下午13:30- 17: 00;纪检监督电话:0574-88229097。

 

浙大宁波理工学院招生办公室

2024年4月15日